2020年3月24日星期二

Motion for court order 侵权案第一次庭审被告答辩及调查令请求书


2020-3-24

今天本案首次开庭,首先感谢法官的网上庭审的安排,感谢陪审员,法院工作人员,台前幕后的有关部门人员,原告和代理人,我的代理律师冒着疫情的风险参与庭审。

由于本案的技术性,复杂性的特点,被告本人将主要做陈诉答辩。我的代理律师将在法规,法条解释上给予支持和办理相关的法律程序和手续。

这是一起被告举报原告涉嫌特大假冒波音飞机安全零件案所引起的民事侵权案。案件涉外且重大复杂;关系到党中央全面依法治国的大计方针,涉及仍在被投诉处理中的苏州园区警方和检察院假办案,办假案而纪检监督部门尚未完成对有关司法部门不作为,乱作为的投诉处理;本案及相关刑案的审理和处理应该吸取武汉肺炎疫情吹哨人被非法打压的惨痛教训。

武汉公安对李文亮医生训诫,并出具训诫书,属处置不当、适用法律错误、执法程序不规范。武汉市公安局决定撤销训诫书,并就此错误向当事人家属郑重道歉。

本人的举报案关系重大飞机和人民生命安全,涉及美国FAA虽出具了违规结论,但避重就轻,故意掩盖,拒不将该案转交中美司法部门处理;举报案还涉及被告在美国作为原告的诉讼(在美的诉讼案由肇始者就是原告,也是由于举报新鸿基制售假冒飞机关键安全零件被打击报复)。

法律界有一个名词叫袋鼠法庭,即非正规的法庭。指私设公堂或不合法律规程和正常规范的审判。被告作为原告,早于本案原告在美国提起了两起诉讼,一起是本人自己提起的美国劳动仲裁庭的诉讼,该庭仲裁人员滥用美国法律,在知晓无可辩驳的证据事实证明穆格参与并故意掩盖新鸿基制售假冒伪劣波音飞机零件的情况下,以未有管辖权为由拒绝审理我的诉求,该仲裁庭可以说是地地道道的袋鼠法庭,已经被我告到国际舆论的法庭,由公众和舆论去谴责吧。我另向美国联邦法院提起的案由相同的诉讼,由我的美国律师代理。法院法官已经建议接受美国法律管辖,有关庭审工作正在准备当中。(Ex B62);B44

在本案具体庭审,答辩,以及质证前, 被告再次郑重请求法院调查令:

调查对象:苏州市公安局工业园区分局

调查内容:苏州市公安局工业园区分局针对申请人举报苏州市新鸿基精密部品有限公司涉嫌生产、销售伪劣产品一案进行预审形成的全部证据材料。

事实和理由:

本庭审理的(2019)苏0591民初4834号侵权案与园区分局预审的《园公(永)不立字(201953号》及《园公刑复字(20193》案为关联案件。现庭审已经开始,为使本庭弄清是非曲直,依法公平公正审理侵权案,申请人(被告)请求本庭向苏州市公安局工业园区分局调取该局针对申请人举报原告涉嫌生产、销售伪劣产品一案进行预审形成的全部证据材料。理由如下:

1.  尽管被告(申请人)在2019628日接贵院传票时收到部分《园公(永)不立字(201953号》部分案件材料,但有些关键证据材料缺页,缺页部分可证明重大犯罪事实,原告可能故意隐瞒证据,需要贵院予以调取。具体缺失情况为:
a, 2019328日李坚询问笔录,共5页,缺第4页,
b, 201596NHJ Major Issue Summary(新鸿基主要问题总结),共7页,缺第23456页。比如:其中第三页证明新鸿基伪造生产记录(流转卡)。

2.  原告及被告在手的刑事案件材料均是20196月前预审尚未结束时调取的。园区分局2019614日《中止复议通知》通知被告:“因无法找到当事人”中止复议。该“当事人”主要指以下3个关键证人及所证明事项。

A,潘永娟:潘女士提及了 1.新鸿基伪造某个材料证书,多批次使用假冒劣质材料,直至被查获;2.新鸿基员工承认新鸿基是“造假大队”,并知道一旦被抓就会坐牢的;3.新鸿基系统性造假犯罪系由公司法人李坚指挥。

B. 上海塞蒙材料公司总经理施华证言,B/E公司至少一次用书面查询新鸿基问题材料来源。施华证言提到新鸿基造假手法是向合格材料供应商购买20公斤材料,然后伪造材料证书,将数量改为100公斤。其中80公斤为廉价替代材料。

C.现任某公司法人於总;作证证人肖正茂多次向他谈及亲眼看到新鸿基存有假公章的事实。

3.  园区分局2019726日通知被告“复议中止的原因已消除”至少表示以上3个关键证人已经找到且接受了警方询问,警方的询问记录对民事侵权案审理至关重要。
4.  被告于201974日在上海与园区分局办案警员深入交流刑事案件侦办情况时,警员出示了大量从原告新鸿基处收集的证据包括新鸿基公司的材料证书,该类证书真伪与否是刑事案能否成立的关键,对民事侵权案审理至关重要。

5.  园区分局预审案件中和复议期间收集的,贵院上次没有调取到的其它案件材料,有些可能涉及犯罪事实,对民事侵权案审理至关重要。

上述证据因客观原因被告无法调取,因此,根据《民事诉讼法》的有关规定,敬请本庭向苏州市公安局工业园区分局调取预审形成的全部证据材料。本庭已在201955日立案前后准予原告新鸿基调取尚未预审终结的《园公(永)不立字(201953号》案件材料,支持其侵权诉讼,故基于公平原则也应当准许被告的取证申请。

被告代理律师已于2019920日提出以上请求,但今已开庭,尚未得到法院调查令,被告认为,

1.  苏州园区法院积极给原告发调查令而迟迟不给被告发,有失公平。
2.  缺少警方预审阶段形成的重要证据和关键证人的核实记录,被告的抗辩和质证会受到极大影响。

为此,敬请主审法官先下达调查令,让我的代理律师尽快获得上述材料,然后另行安排答辩和质证时间,以便被告能在公平公正的法律环境下答辩和质证,让公平正义体现到本案办理中来。

被告相信中国法律赋予的舆论,民主和群众监督对已经有重大国际影响,同时涉及重大复杂刑事案件的本民事纠纷案的审理是必要的, 国家监察和有关部门在关注着本案审理,党中央最终也会关注本案之外的特大涉外案件进展的。

被告最近上书苏州市现任市委书记蓝绍敏,他毕业于南京航空航天大学航空自动控制系,对伪造材料证书,假冒飞控安全零件会给飞机的安全带来何种严重后果想必是最有专业资格,对此案能给予最负责任的专家级和领导意见了。

建议本庭在下次开庭时,专设特别陪审员一席,邀请蓝书记亲自到庭对可疑的证据包括新鸿基公司抬头的材料证书做认证鉴定或由他指定南京金城集团的国际转包专家或西安618所,或中国商飞供应商质量管理人员到庭做鉴定,南京航空航天大学最早是金城集团的校办工厂,新鸿基被抓现行的737关键安全零件就是从金城集团二次转包过来的。事关重大,希望主审法官能将被告建议向法院党委汇报并直呈苏州市委办公厅蓝绍敏书记亲启。被告自己也会再次给蓝绍敏书记上书请求的。

最后,被告在此通过中国法院强烈呼吁根据最近签订的中美贸易协定Ex B63)第 1.19 条之规定,缔约双方应努力加强合作,以打击构成健康和安全风险的假冒商品。中美双方必须遵循中美贸易协定有关规定,共同合作对原告涉及假冒波音飞机的安全零件案展开并完成有效的刑事调查



特此请求

被告, 石朝生
2020324
















没有评论:

发表评论